Perubahan NIDN dari PT External

Mengacu pada Surat edaran dari Ristekdikti No 4034/D2/KP/2016 tanggal 30 Desember 2016 mengenai perpindahan Homebase Dosen Antar Perguruan Tinggi.

Persyaratan yang di butuhkan adalah :

1. Surat persetujuan perpindahan dari Perguruan Tinggi asal
  2. SK persetujuan dari Perguruan Tinggi baru (PT Penerima), Jika perpindahan itu dari dosen PT Swasta, diperlukan rekomendasi dari Kopertis Wilayah setempat.
  3. Dalam hal pemohon tidak mendapatkan lolos butuh dari perguruan tingginya, sementara tidak ada ikatan perjanjian, dosen dimaksud (pemohon) dapat mengusulkan perpindahan home base ke perguruan tinggi lain. Untuk itu pemohon harus membuat surat pernyataan bermeterai Rp. 6000,- bahwa perpindahannya tidak melanggar perjanjian (kesepakatan) kerja dan bertanggung jawab sepenuhnya jika timbul masalah lain.

Download :

Surat Edaran Perpindahan Homebase Antar PT